real estate calador
real estate calador

BÚSQUEDA AVANZADA


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta sección encontrará explicadas al detalle la política de privacidad y de uso que deberá leer detenidamente para poder navegar por la web de Inmobiliaria Cala D'or.

Fincador S.L. (en adelante Inmobiliaria Cala d’Or) a través de su web "www.immocalador.com" solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal, con ocasión de la suscripción o alta de algunos de sus servicios. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de Inmobiliaria Cala d’Or, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza a Inmobiliaria Cala d’Or para incluir sus datos personales en los respectivos ficheros, así como para su utilización y tratamiento automatizado o no, para la gestión y registro de las operaciones suscritas entre las partes.

Asimismo, los usuarios autorizan igualmente, al margen de la relación contractual, el tratamiento de sus datos personales para el envió de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio, tradicional o electrónico (p.e. correspondencia teléfono, fax, mailing, correo electrónico o cualquier otro medio telemático) propio de terceros por Inmobiliaria Cala d’Or. Asimismo como la finalidad de la recogida podrá incluir igualmente encuestas y/o formularios, que el Usuario no queda obligado a contestar.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de Inmobiliaria Cala d’Or, que contiene las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantiza la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal, y demás normativa aplicable.

Inmobiliaria Cala d’Or utilizará cookies cuando el usuario navegue por la web site www.immocalador.com. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Inmobiliaria Cala d’Or reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción de su programa navegador.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Inmobiliaria Cala d’Or son veraces y se hace responsable de comunicar a Inmobiliaria Cala d’Or cualquier modificación en los mismos. Inmobiliaria Cala d’Or proporciona a los Usuarios los recursos técnicos para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Inmobiliaria Cala d’Or proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto en el presente documento.

En Resumen: El 25 de mayo de 2016 entró en vigor la normativa europea de protección de datos, más conocida como Reglamento General 2016/679(UE) de protección de Datos (en adelante, “RGPD”), asimismo el próximo 25 de mayo de 2018 esta normativa es de plena aplicación. En FINCA DOR S.L. le informamos que seguimos tratando sus datos conforme a la existencia de su consentimiento. De acuerdo con los derechos que le confiere al normativa vigente y aplicable en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la PLAZA EIVISSA 30 07660, CALA D’OR (ILLES BALEARS), o al correo electrónico manager@calador.es. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Si desea ampliar la información sobre los procedimientos y protocolos adoptados por FINCA D’OR S.L., le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpto.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.




Finca D'Or SL.
NIF: B-07643414
Dirección: Plaza Ibiza, 30. 07660 Cala d'Or - Mallorca
Teléfono: 00 34 971 659 200
Correo Electrónico:office@immocalador.com
Web: http://www.immocalador.com

Solicitar llamada

Introduzca su número de teléfono y nos pondremos en contacto con usted:


Mensaje enviado

Faltan datos

© 2018 · Todos los derechos reservados a www.immocalador.com Finca D'Or S.L